維他命D也稱作陽光維他命... 使用瀏覽器閱讀電郵。
吳玨儒 - 註冊脊醫 Dr. Claudia Ng - Chiropractor
T :: 2111-9911
您能攝取足夠的維他命D嗎?
熱門話題

維他命D也稱作陽光維他命,因為它可以在我們接觸陽光時由身體自然製造。維他命D有助骨骼的健康成長,其重要性已擴為人知。而近年多項醫學研究亦發現它在控制炎症、免疫能力、腦部發展、心血管健康、糖尿病以至預防癌症中也扮演着重要的角色。

除了從陽光直接吸收外,我們只可從有限的食物種類當中攝取到維他命D,包括油性魚類如三文魚、沙丁魚、金槍魚、魚肝油、加營乳製品和蛋黃中... 繼續>

加入FACEBOOK

Facebook

護脊速遞BLOG

Blog

關於我們

關於我們

維他命D與脊科護理

由於缺乏維他命D會令某些症狀加劇,如肌肉骨骼疼痛、偏頭痛和骨質疏鬆等,因而此養份對於脊科保健非常重要。我們的臨床經驗顯示,部份頭痛及肌肉疼痛的患者除了接受脊科治療以外,並加以服用維他命D補充劑,其脊科治療的療效可更持久。 ... 繼續>

我每天應攝取多少維他命D? ... 繼續>
我怎樣知道我是否缺乏維他命D? ... 繼續>
最新消息
Free Polar Frost®

預告— 本診所將於5月份擴充並搬遷至同址8樓。詳情請密切留意Facebook及電郵通知!

此電郵由吳珏儒脊醫寄出: 香港中環德輔道中20號德成大廈十三樓1309室

我們尊重您的私隱。如您不願意收取我們的電郵,請請取消訂閱: {tag_unsubscribe}。

免責聲明

本電郵並非用於替代醫生提供的服務,亦非用於替代專業醫療意見。您不應利用本電郵資訊來診斷或治療任何病症或症狀。若您患有或懷疑患有緊急病症,請盡快聯絡專業醫護人員。應用本電郵的建議乃是用戶的自行決定。我們不會就因使用本網站、其連結資訊或至本網站的連結所產生的任何直接或間接的索償、損失或傷害承擔任何責任。