• 香港中環皇后大道中72號百佳大廈7樓全層
  • +852 2111 9911

護脊訊息

Person standing in the wind

脊醫專業痛症治療推介! 按摩會不會危險? 睇脊醫有用嗎?

Tuesday, April 27, 2021
<a href=脊醫專業痛症治療推介! 按摩會不會危險? 睇脊醫有用嗎?">

按摩會不會危險?睇脊醫有用嗎?脊醫專業痛症治療推介

都市人長時間坐在辦公室,工作時亦離不開電腦和電話。若姿態不良,日積月累下就會引起身體各種痛症。提到痛症,相信不少人第一時間都會想到按摩,但過度用力的按摩會造成危險,令肌肉更為緊繃,從而導致受傷。

長遠根治痛症的最佳辦法,是尋求專業脊醫的診斷及幫助。沒有嘗試過脊醫治療的病患者,可能會疑惑:「脊醫真的有用嗎?」。事實上,脊醫屬於無創性的整全治療手法,英文「chiropractic」,意思是「徒手治療」,脊醫使用雙手為患者進行脊骨矯正,調整身體自癒的能力,相關的風險遠低於一般藥物或外科手術等入侵性治療方法。脊醫借助專業訓練知識,為患者找出關節活動不良的位置,並透過 脊骨矯正,調整身體自癒的能力,療程對症下藥,效果有效顯著。

香港專業脊醫推介為您提供全面個人化的脊骨護理

香港護脊中心的專業脊醫採用無創傷、低危險性, 高度安全且針對性的診斷、治療及護理;並以最新科研結果為依歸,致力為患者提供最優質的脊科護理服務。

香港護脊中心脊醫承諾作出準確治療,讓患者毋須接受藥物和手術等有創性治療,而能改善身體健康狀況。

如欲查詢更多及預約會診,立即聯繫我們